Partecipa alla raccolta dell’uva: trascorri una giornata in vigna
Pranzo con prodotti tipici locali ed escursione al bosco di Santo Pietro
Una proposta perfetta da vivere insieme ad un gruppo di amici o familiari, per trascorrere una domenica originale all’insegna della natura, del buon vino e del buon cibo.
Un'occasione per vivere la natura e passare una giornata all'aria aperta, per conoscere l'arte della vinificazione, apprenderne i segreti e vedere da vicino come nasce un vino di qualità.
Programma
La giornata inizia con la raccolta dell’uva. Successivamente si parteciperà alla pigiatura e alla preparazione della mostarda, che sarà poi servita a fine pasto come delizioso e freschissimo dessert.
A conclusione della mattinata pranzo in azienda con prodotti biologici di provenienza locale.
Nel pomeriggio è prevista un’escursione nella natura. Una passeggiata adatta a tutti: ci avvieremmo a piedi verso il Mulino Bongiovanni e il torrente Ficuzza, nella zona del Bosco di Santo Pietro.